browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

В Словению полетело мыло, которое мы сварили сами

Posted by on 12.07.2014

Визитка Ярика Воть! Уехала Аннушка… Уехала навсегда.

Нет, конечно она еще прилетит в Россию, и не раз, но в наборе ее документов всегда будет карточка ВнЖ. Ну не всегда, конечно, только первые 10 лет, а потом гражданство… Паспорт другой страны….

Я стала фанаткой Ярика и Аннушки еще до фактического знакомства с ними, еще за год до того, как услышала их историю. Тогда, года 2 назад, когда я услышала такое новое и модное слово дауншифтеры. Потом познакомилась с ними, людьми, которые путешествуют уже 6 лет. Людьми, которым надоела зима, и они вот так вот решили остаться в лете. Людьми, которые вот так вот просто увидели страну, и решили в ней остаться! Людьми, которым нравится летать, и они готовы делиться этим со всеми в Словении…

Ух! Сильна сила моего намерения! Кумиры прожили с нами под одной крышей 5 месяцев! И все это время мы имели честь наблюдать как осуществляется Мечта. Мы были в этом вместе с ними, мы были частью осуществления плана! 
А еще Аннушка, вместе с 50 кг вещей, забрала в Словению частичку нас. Нашей мечты, наших планов, нашего сердца… За несколько месяцев до нас в Словению полетело мыло, которое мы сварили сами))))

http://fly-art.com/

Добавить комментарий